¡¡Buenas!!!!
El fin de semana es un buen momento para practicar el arte culinario!! Y esta vez he preparado una tarta de 3 chocolates y oye...rica, ricaaa!! ;D_
Mediante las fotos (que son de la webcam de la Tablet y no tienen mucha calidad, sorry..) y una breve explicación os cuento que tal salió el invento! jaja
LOS INGREDIENTES
* 1 Paquete de galletas
* 3 Tetra Brik de nata (yo he utilizado para cocinar pero igual sirve la montada)
* 1 Cartón de leche
* 250 gr. Chocolate negro
* 250 gr. Chocolate con leche
* 250 gr. Chocolate blanco
* 125 gr. Azúcar (75gr para el negro y 50gr para el con leche) esto se puede omitir, según lo golosas que seamos.
* Mantequilla (unos 80gr.)
* 3 Sobres de cuajada.
* 1 Cartón de leche
* 250 gr. Chocolate negro
* 250 gr. Chocolate con leche
* 250 gr. Chocolate blanco
* 125 gr. Azúcar (75gr para el negro y 50gr para el con leche) esto se puede omitir, según lo golosas que seamos.
* Mantequilla (unos 80gr.)
* 3 Sobres de cuajada.
(En mi caso utilicé nata para cocinar, pero sirve también la nata para montar)
-Se derrite la mantequilla:
-La mezclamos con la galleta que ha quedado bien picadita!
-Le ponemos un papel de cocinar al molde y extendemos la mezcla de galleta/mantequilla, esa será nuestra base de la tarta. (Metemos al frigo para que endurezca mientras preparamos el siguiente paso)
-Es la hora de preparar la cuajada (seguir instrucciones de la caja) necesitaremos un sobre para cada sabor del chocolate, se mezcla con la leche.
-Mmmmm toca fundir el chocolate!! Podemos empezar con el sabor que queramos, yo escogí el negro.
-A fuego suavecito mezclamos chocolate/leche(con la cuajada)/1 TetraBrik de nata (1 por sabor).
-Estará listo cuando empiece a hervir, entonces lo echamos sobre la base de galletas con cuidado! Y se mete a enfriar de nuevo.
-Repetimos operación con el siguiente sabor (chocolate con leche).
-Vertemos sobre la primera capa con mucho cuidado..despacitooo para no mezclar los sabores! :P
-Y ya nos queda hacer lo mismo con el chocolate blanco!
-Un consejo: al echar un chocolate sobre otro es conveniente rayar con un tenedor para que agarre bien al verterlo.
-Dejar enfriar de nuevo y....
este es el resultado!!!!!
(Cuidado al desmoldar, puede convertirse en catástrofe..jaja)
-Estupenda la pinta que tiene, verdad? Pues os aseguro que más buena está!!
Pues con esto y una "tarta de tres chocolates" hasta la próxima entrada!!!!! Espero os haya gustado y vosotras la habéis hecho alguna vez??
P.D: Estoy creando un Facebook de la página podeís verlo aquí! , te unes? ;)
¡¡¡¡¡¡Besosssss!!!!
Holaaa! Que buena pinta la semana que viene haber si puedo hacerla :)
ResponderEliminarEl sabor de la cuajada se nota mucho?
Gracias por el post
Un besitoo
http://missgueco.blogspot.com.es
Hola!!! Pues yo no lo he notado..fíjate que es un sobrecito con unos pocos polvos que va mezclado con la leche, la nata y el chocolate..se le echa para que "cuaje" la tarta, que quede con la textura de las natillas más o menos :)
EliminarSi la haces ya me avisas que tal te ha quedado!!
Besotes lindaaaaaa
Qué buena!
ResponderEliminarSíii!! Llevaba tiempo con ganas de hacerla ;)
Eliminarque envidia!!! a mi me encantan cocinar estas cosas, el problema es que ahora mismo estoy con mi #martinidiet y tengo totalmente prohibidisimo comer cualquiera de estas cosas.. sniffsniff
ResponderEliminarespero que la disfrutaras por mi! jaja
un besazo
http://stylewithtequila.blogspot.com.es/
Si esto no engorda, mujer!!!
EliminarAdemás un caprichito de vez en cuando, no?...creo que no te voy a convencer!! ;P
jaja Besossss
Uuummmm que pinta!! Con el ansia de chocolate que estoy pasando este embarazo la hago fijo.
ResponderEliminarBsss
jaja Ay pobre!!!
EliminarNo te preocupes..seguro saldrá el bebé más dulce del mundo!! ;)
Besos guapísima!!!!
hola guapa!
ResponderEliminarya había probado esta tarta =) y la verdad que esta muy buena :) aunque no soy muy chocolatera!! jejeje
Bsss!!
http://crazystinson.blogspot.com.es/
Hola!! Aysh a mí me pasa todo lo contrario..el chocolate me pierde!! es un vicio!! jaja
EliminarBesotesssss
Wow deliciosa!!! me encanta el blog!!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario! te sigo por GFC y Bloglovin!
Buen comienzo de semana!!!:)))
Besos, Marcela♥
Gracias por tu comentario y unirte!!!
EliminarBuen comienzo para ti también, estamos en contacto!!
Besitossss
Thx for your nice comment on my blog. Of course we can follow each other. I already did so. Follow you on GFC # 108. Now it's your turn.
ResponderEliminarHave a lovely week.
xo
Lenya
www.fashiondreamsandlifestyle.blogspot.com/
Thanks to you Lenya! ;)
EliminarI follow you too
Have a nice day, kisses!!!
que buena pinta tiene, me he anotado la receta porque tengo ganas de probar
ResponderEliminarwww.lessismoreblog.com
Cuando la hagas avisa!!!! Y ya me cuentas lo rica que está ;D
EliminarBesotes Ana!!
Hola: te quedó con un aspecto exquisito. Seguro que a mí no me sale tan ideal.-
ResponderEliminar¿Cómo que no Marta?? Seguro te queda igual o mejor! ;)
EliminarCon las manitas que tienes para crear tus decorados..fijo que eres muy mañosa!!
Besos guapaaaaa
followed back with gfc and bloglovin :)
ResponderEliminarQue buena pintaaaaaaaa, dan ganas de probarla! :)
ResponderEliminarhttp://lifestyle-4508.blogspot.com.es/
http://lifestyle-4508.blogspot.com.es/2013/10/decora-tus-unas.html
Yo tenía un bote de nata que estaba a puntito de caducar asi que el domingo hice profiteroles, asi que también estuve de repostera cocinitas como tú jajaj
ResponderEliminarVaya tentación de tarta! Por suerte mi marido odia el chocolate, sino el ejercicio que estamos haciendo se iría al traste
Un besote, Eli ♥
Sortealia, entérate de todos los sorteos
Viva lo buenas reposteras que somos!! jaja en mi caso los dos somos muy golosos osea que...estamos perdidos!!
EliminarBesotesssss
madre, que buena pinta!!!!!!
ResponderEliminarjaja sí!!! y eso que al desmoldarla se me estropeo un poquito 0:)
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarmuero de hambreee jajaja, q pinta y q bonitaaaa besos guapa
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